NHKまちかど情報室5月2日食材で地元をPR

NHK「まちかど情報室」 2018年5月2日(水)【食材で地元をPR】

地元特産の良さを生かすアイデアグッズを紹介。

ゆずの香りが楽しめる卵

ゆずたま

ゆずたま
ヤマサキ農場/0120-610-135

デザートとしても食べられるよう加工したビワの種

長崎産びわのたね甘露煮

長崎産びわのたね甘露煮
株式会社入来屋/095-813-3255

カエデの樹液で作ったサイダー

メープルサイダー

メープルサイダー
秩父観光土産品協同組合/0494-23-5463
Post to Google Buzz
Bookmark this on BuzzURL
Bookmark this on Livedoor Clip
Bookmark this on Yahoo Bookmark
はてなブックマーク - NHKまちかど情報室5月2日食材で地元をPR
Share on Facebook
このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事.

  1. まちかど情報室5月2日 ゆずの香りが楽しめる卵
  2. まちかど情報室5月2日 カエデの樹液で作ったサイダー
  3. まちかど情報室5月2日 デザートとしても食べられるよう加工したビワの種
  4. まちかど情報室 11月1日
  5. まちかど情報室 【6月23日の商品】

関連キーワード

このページの先頭へ